大約是中國人鬼月ㄉ時候
日本有一ㄍ節日叫"お盆"
ㄚ其實到底真正ㄉ意義是什ㄇ~我ㄝ不是很清楚
根據広辞苑的解釋是 御盆】盂蘭盆のこと
ㄚ反正日本人這ㄍ時後就是會放假啦!然後傳統就是會跳一些莫名其怪ㄉ舞啦!
所以我們這些外國人ㄝ跟著一起同歡就對啦~~
我穿ㄉ浴衣是跟學校借ㄉ~顏色不能挑~~我個人是不太喜歡~~
所以你ㄝ覺ㄉ不好看ㄉ話...就將就一下啦!!不要來問我怎ㄇ穿這一件!!
這一天 我們這些外國人學生ㄝ齊聚一堂
就趁這ㄍ機會  稍微介紹一下我在トラデント認識的仲間たち吧~
 
↓中間黃色衣服ㄉ是我們ㄉ韓國大姐姐ロビン  日文超好啦~~  ↓這位美女 就是家喻戶曉ㄉA班"彭大海"~~
   右邊ㄉ就是我數一數二ㄉ韓國好友金智惠啦~~                       雖然她一直警告我不能叫她大海~但是...我就是情不自禁~ゴメンね!
   年紀小小 日文好 酒量更好啦!!                                                 電腦前自認為多金又帥氣ㄉ你!有需要ㄉ話 
                                                                                                   麻煩跟我連絡一下!我會安排ㄉ!!
 
↓這位NT$5先生  是我ㄉ同班同學啦~~                                      ↓這位明明就是25歲卻一直被我們說30歲ㄉ連長
    好不容易有一張他正常一點ㄉ照片ㄌ....                                     也是我們在異鄉ㄉ酒友會VIP會員之一啦~~
    NT$5同學 我下學期不能在坐你旁邊啦~你還是要用功ㄋㄟ!
 
↓A班同學--小黃  說實在ㄉ...我真ㄉ很難想像                             ↓MR.甜甜圈 平針店ㄉ重量級大股東   我求求妳克制一點!
   妳怎ㄇ那ㄇ愛打保齡球!                                                               不要一直把甜甜圈持ち帰る 
                                                                                                      然後放在腰際!!-->妳懂我ㄉ意思吧!!!  
 
↓這一位!就屌ㄌ啦!!!                                                                    ↓ねこ妹妹
    可能是日本開國以來~                                                                   雖然相處ㄉ時間不是很長
    史上第一位 穿浴衣 戴墨鏡  騎腳踏車ㄉ帶種女性啦!!                    但是我會記的妳在那炎熱ㄉ星期五下午 
    (我會情商她提供一下那張珍貴ㄉ照片宇大家分享 敬請期待!)        借我那一把散發著淡淡香味ㄉANA SUI扇子~
 
↓我們班成績最好ㄉ韓國同學啦~~                                        ↓左起第二位就是我ㄉ作文老師啦~很有耐心ㄉ一ㄍ老師唷~
    也應該是我第一ㄍ交談ㄉ韓國人吧~人很好~                       雖然我在最後連續三ㄍ星期都翹ㄌ她ㄉ課~但是~我是真ㄉ有事啦!
    都會送我小禮物跟零食飲料~~                                               左起第三位ㄝ是我最喜歡ㄉ韓國同學啦~超有大姐頭氣勢啦!
    而且ㄚ~我覺ㄉ她長ㄉ好像洗芥琳喔~                                     跟她喝酒ㄝ蠻可怕ㄉㄋㄟ!HIGH到一ㄍ不行啦!!
 
↓這一張合照  就真ㄉ怪啦~~                                                       ↓這一張其實可以算中國グループ啦~
   不知道大伙在忙什ㄇ~                                                     左二:邵  很可愛單純ㄉ上海小妞    左三:殷冰  黑龍江來的清純小男孩
                                                                                         右一:世話  其實是台灣19歲小男孩 但我一直覺ㄉ他是屬於中國組ㄉㄋㄟ
 
↓最愛欺負我ㄉ韓國同學啦!!                                                        ↓最可愛ㄉ韓國妹妹啦~~我在台灣等妳ㄋㄟ!!
    但是其實蠻溫柔ㄉㄋㄟ!不好意思ㄋㄟ~我每次都說你髒...
 
↓唉~D班導師 田村 誠                                                                       ↓這位...我一直想用"學生家長"來形容他!哈哈哈~~
    我覺ㄉ...要是他在台灣教書ㄉ話...每到畢業典禮ㄉ時候                      小楊!你要是有看我ㄉ網誌ㄉ話...不要揍我ㄋㄟ!!
    學校應該要加派警力保護他! 因為我覺ㄉ他有被蓋布袋ㄉ危機!
 
我在トライデント就是差不多跟這些人渡過快樂ㄉ時光啦~~
其實還有很多人沒有出現在這篇網誌上~
族繁不及備載~不好意思ㄋㄟ~

bluesaru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()