話說上ㄍ星期吧~親愛的智惠同學寄了一ㄍ包裹綁蝴蝶結的禮物給我~
嚇了我一跳...因為每一次都是信,偶而生日的時候因為會有禮物,所以比較大包~但...但包裹可是第一次,而且還是飛機國際快遞ㄌㄟ~
光看到那ㄍ運費~我就@_@然後再看一下內容物的地方,智惠同學用著可愛的筆跡寫著『お菓子、ラーメン、化粧品』我又@_@
不知道智惠同學是不是把四川地震的震央搞錯地方了~
但是收到這樣的包裹非常感動,尤其是打開之後看的裡面的東西之後,只能說感動到欲哭無淚!!有空的時候,我一定會專門寫一篇網誌來介紹那一個神奇的包裹!
總之,收到人家的包裹總是要趕快跟人家說謝謝!
所以,我決定回一封信跟智惠同學道謝!
想說去書局選一些可愛的信紙,想不到發現一ㄍ這麼無聊的東西,我就買下來了~"拼圖信紙"!!
就是寫好了之後,再把它拆開,所以要讀的話,又得把它拼回去~
我想世界上那麼愛找麻煩的人...也應該只有我了~
人家智惠同學現在正忙著讀大學,搞不好還忙著交男友,我卻硬要浪費人家時間去拼一個沒有什麼內容拼圖信...阿彌陀佛~善哉~善哉~

PS.這一套有兩份,不知道還有哪個無辜的人會收到...

bluesaru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CHRISTINE
  • <div>哪裡買ㄉ..讚讚讚</div>